Минька может так оно и надо?

Минька: " может так оно и надо?"

Живее всех живых ты ощущаешь себя потеряв мечту... Потеряв цель... Утратив любовь... Потому как нервы обнажаются кожа слезает и тело звенит! Поет трубой сверкая и ослепляя.... Может так оно и надо? Может почаще?


Рецензии