Мир заповедных снов

Я видел сон-в нем много красок,
Потерянных,забытых слов,
Разбросанных,красивых масок,
Тягучий аромат духов,
Я видел то,что сердце греет,
Я видел ту,что там живет,
И от нее вокруг все млеет,
Её душа искру дает,
О ней и говорить не надо,
Любой и так,здесь,все поймет,
Она прекрасна,совершенна,
Богиней стала для меня,
И я влюбился,за секунду,
Любовь дыханье отняла.
Хотел я,было,там остаться,
В том мире заповедных снов,
В его тропинках потеряться,
И обрести свою любовь,
Но не дано тому свершится,
Был прерван сон с приходом дня,
В отчаянии,я все же верил,
-Она ушла не навсегда,
И вот,спустя не помню сколько,
Её увидел не во сне,
Воскресным днем,таким обычным,
Как все,что были на земле,
Но для меня мир поменялся,
Я понял смысл бытия,
С тех пор в любви я потерялся,
Но рад,что отыскал тебя.


Рецензии