Прослезился Новый Год

Прослезился Новый Год,
                Душу рвет, неугомонный
Как то все наоборот,
                Отрешенный и холодный.

Слякоть виснет средь зимы,
                День какой то полусонный...
Полный ворох кутерьмы,
                Дождь вприпрыжку монотонный!

Так устала от невзгод,
                Что с того, что ты влюбленный?
Молча смотрит небосвод,
                С интересом, удивленный!

Не права я?! Ну, прости!
                Добрый Ангел благородный!
Нам дожди ведь не страшны,
                Долгожданный, бесподобный?!


Рецензии