Одержимая

Все стало каким—то грязным,
Опошленным...
Не имею представления,
Как жить дальше.
И вернуть что было
Вряд ли возможно...

Ожидания не спасает,
Время тоже уже не лечит.
Я могу конечно исчезнуть
Если станет кому—то легче.
Я могу сыграть безразличие.
Но ведь это все фальшь и маски.

Я другая и ты это знаешь.
Одержимая, да, я согласна.
Так закрой от меня свою душу
Не тянись, не держи...
Ты не можешь?!
Но мне точно так же,ты знаешь.
Не любить уже не возможно.

Но все чувства покрыты мраком.
Света больше уже не видно.
И при мысли о нас только грустно
И так просто нелепо обидно.


Рецензии