А что же дальше?..

Я поражена, словно громом
Уже вдаль уходящим годом:
Сколько эмоций и сколько свершений,
Сколько боли и сожалений.

Самое время подводить итоги,
Остановиться посреди дороги,
Выбрать свой путь и по нему вперёд
Шагать без раздумий. Боль вся уйдёт.

Время сотрёт все границы,
Себя соберу по частицам,
Время залечит, исцелит все раны,
Лишь память оставит глубокие шрамы.

Пока что путь мой - вперёд,
Но и надежда никуда не уйдёт,
Я с ней засыпаю после ночи бессонной,
Проваливаясь в омут бездонный.

Тихонько вздыхаю слезой одинокой,
Быть может с собою бываю жестокой,
Всё в памяти своей воскрешая,
Мечты с безвозвратно ушедшем мешая.


Рецензии