Вне поверхности

Сомненье жадно голову моё гнетёт,
В глазах настанет прояснение, дрожь пройдёт.
Замыть следы короби,ржавчины в душе.
Забыться, растворяясь в тишине.
И где-то далеко,внутри меня
Чуть тлеет огонёк надежды, и гоня
Все чувства лживые под тусклый свет свечи
Стон рвётся изнутри меня "Заткнись...Замолкни...Замолчи!!!"
И снова в зеркале пустое отражение видишь.
И вновь себя жалеешь,а чаще ненавидишь...
Забыть уже всё - никогда не сможешь ты...
И пусть гниют воспоминания,
Как на могиле
Падшие
Цветы.


Рецензии