Мармеладки?

Открыты врата Лицея,
Загадочный мир манит,
И робко шагая к цели,
Впервые услышим - "гранит"!

Впервые увидим преграды,
Но к Свету Учитель ведёт...
Знаниям новым рады -
Таинственный ждёт полёт!

Неведомые вершины
Ещё далеко впереди,
Но "дважды плюс два" прошли мы -
Веди нас, лицей, веди!

Немало ступенек пройдёт,
Готовым быть чтобы к жизни,
Но первоклассник найдёт
То, что не будет лишним!

Примет другая жизнь
С трудностями и загадками,
Помни Лицей свой, не оступись,
Не усыпано всё мармеладками!

                18.11.13


Рецензии