Фольгированны текстолитом последствия...

Фольгированны текстолитом последствия
Бронебоен холостыми пистолет
Терпки плоды фугасные
Осколочного действия
Плексиглас витражей
Реальности НЕТ
Лицемерны клевещущи
Легионы ищущих
Светочи нежити без прикрас
Приукрашено суетно ближнее
Изотопами радиации
Пояса критических масс...


Рецензии