Киборг-людоед

Киборг-людоед

Во тьме ночной, под раскаты грома,
В сыром подвале был создан робот!
В груди раздалось мотора рычание,
Ну, а далее - мертвецкое молчание!
Движется киборг, звеня металлом,
Бредёт по зловонной лужице алой.
Идёт напролом, разбивая преграды,
Кровью залита материнская плата!

Киборг-людоед!
Своих создателей съел на обед!
Киборг-людоед!
От бедных учёных остался след!
Киборг-людоед!
Рушатся дома, меркнет свет!
Киборг-людоед!
Все обречены! Спасения нет!

Он вышел в мир доселе незнакомый,
Много еды - охватила жажда крови!
Мощный удар - заструились фонтаны,
Багровые реки потекли по канальям.
И ничто его обезвредить не в силах,
Он уже уничтожил половину мира!
Если бы создатели могли только знать,
Что с их творением нельзя совладать!

Киборг-людоед!
Своих создателей съел на обед!
Киборг-людоед!
От бедных учёных остался след!
Киборг-людоед!
Рушатся дома, меркнет свет!
Киборг-людоед!
Все обречены! Спасения нет!

С жутким криком просыпается гений,
Жестоко разбивает кувалдой творение.
Не быть такому, не быть разрушениям,
Не позволю начать земли истребление!
В безлунную ночь, под раскаты грома,
Был уничтожен недоделанный робот.
Раздроблен корпус, расплющена плата,
И лишь зловеще горит зелёная лампа!

01.01.2014 г.


Рецензии