Ты ее никогда не полюбишь

Ты ее никогда не полюбишь,
Потому что она не твоя,
Она скрылась сквозь толпы прохожих,
Ты ее не найдешь никогда.

И она никогда не полюбит,
У нее есть другие дела,
Никогда- смертоноснее яда,
Никогда- приговор для тебя.

Никогда ты ее не полюбишь,
Сердце сковано и нет ключа,
Одолела тебя то проклятье,
Ты любить не способен пока.

Подожди, не спеши, время надо,
Для тебя, для нее, вам двоим,
И быть может в один из дней ясных,
Вы заметите что не одни.

Ты откроешь глаза,и услышишь,
Как поет соловей во дворе,
Как красива природа зимою,
И как пахнут счастливые дни.

И быть может поймешь что так надо,
И чего не хватала душе,
Но ее ты опять не полюбишь,
Ты пошел по другой стороне.


Рецензии