Единое на потребу

Как много всяких правил для дела любого!
И норм, и общественных установок ...
Как травинок на лугу их много!
А я дикая – мне этого всего не надо,
Я один только принцип знаю:
Каждому, кого я встречаю,
Что-то доброе в душе пожелаю...
Пожалаю – и прошу у Бога.


Рецензии