Ошибки наша жизнь

Что будет если скоро
Мы научимся менять
Все то что когда-то было
Чтоб больше не переживать
За то что поступил неверно
Или сказать о том что не успел
Тогда жизнь была наверно
Только как ты бы захотел

Мы бы разрушили барьеры
Ведь ошибки наша жизнь
И как мы их бы не хотели
Мы должны научится жить
Не принимая все близко к сердцу
И верить чаще в чудеса
Ведь вера порождает надежду
И будет лучше жизнь тогда

Мы не должны менять то что было
Пусть все то что было есть
Мы должны смотреть дальше смело
Воспитывая в себе уверенность


Рецензии