Стало вдруг повсюду тихо

Стало вдруг повсюду тихо
И не видно слёз и бед.
Проходила олениха,
Вся светясь. В горниле лет

Закалились твои думы
И отвагу обрели.
Те, что хилы и безумны,
Оторваться от земли

Не желают. Знает песня,
Где живёт её творец.
Мы с тобою снова вместе.
На певце блестит венец.


Рецензии