Наша игра обоим наскучила

Здравствуй, мой друг,
Расскажи как ты там.
Больно ли вьюга
Хлестала по щекам?

Ах да, ты предпочтешь молчать,
Тебе ведь нравится мучать,
Тебе нет поводов больше скучать,
Да и мне не выпадает случай.

Наша игра обоим наскучила,
Выбросим, точно хлам.
Так, знаешь ли, даже лучше.
Ступай по своим делам.


Рецензии