Новый год

   Новый год! Новый год!
   Ты доставил нам хлопот:
   Долго ёлочку искали
   И весь вечер наряжали.
   В доме мыли и скребли,
   Пироги с мамой пекли.

   Мы простили тебя,впрочем,
   Благодарны были очень,
   Что привёл ты к нам домой
   Деда Мороза с бородой.
   
   Он такой был интересный:
   И плясал, и пел нам песни.
   Мы стихи ему читали
   И подарки получали.
   Распрощался Дед Мороз -
   Жалко было нам до слёз...

   А наутро только встали,
   Быстро к ёлке подбежали:
   Боже мой! Какое чудо!
   Вновь подарки! Но откуда?
   Кто же ночью их принёс?
   Догадались - Дед Мороз!

   Ты прости нас, Новый год!
   Будем знать мы наперёд:
   Ты же всем приносишь праздник,
   А Мороз - твой друг - проказник.
   Мы твой радостный приход
   Будем помнить целый год!
   
 


Рецензии
чудесно, запахло детством...с Новым годом, счастья и любви...

Александр Канторович   05.01.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за приятный отзыв.
С добрыми пожеланиями в Новом году: удачи и счастья.

Татьяна Афанасова   05.01.2014 20:46   Заявить о нарушении