И снова, Тебе

Я просто видеть так хочу,
Твои глаза, твою улыбку.
Слова любви... я промолчу,
Не повторю я вновь ошибку.
Ты так тихонечко вошел,
В мои мечты, мои желанья.
По кромке сердца ты прошел,
Герой из древнего преданья.
Ложится ночь на Харьков вновь,
С тобою встречусь, точно знаю.
Со мной всегда твоя любовь,
Я просто по тебе скучаю..
18.06.2013 12:55


Рецензии