Неповторимая...

Не вижу никого вокруг себя,
Лишь ты одна затмила взор.
Закрыл глаза - твоё лицо,
Открыл - и снова ты, лишь ты одна...

Лишь ты одна такая есть,
Твои глаза, фигура, голос.
Любви достойна только ты,
Никто иной, никак иначе...


Рецензии