Тайна

Ты целовал меня в Румянцевском саду,
Губами изучая мои плечи,
Ещё вчера ты думал "убегу",
Но всё переменилось в этот вечер.
Наш тайный праздник стерегла Нева,
Нас укрывали ветви тополей,
Переплетая меж собой тела,
Тонуло время в омуте страстей.
Вопросы "почему?", "зачем?"уже значенья не имеют,
С рожденьем тайны двух живых людей,
Которые от этой тайны млеют....


Рецензии