Ретро

Я СОВСЕМ ПОТЕРЯЛАСЬ ЕГО ЛЮБЯ
В ЛАБИРИНТАХ ХИМИЧЕСКОГО СПЛЕТЕНИЯ
ОДИНОКИМ ВЕСЛОМ ОТ СЕБЯ ГРЕБЯ
ЗАМЕЧТАЛА В ОБЪЯТЬЯХ ЧУЖИХ СПАСЕНИЕ

Я ЛОВИЛА СЕРДЦЕМ СЛОВА ЛЮБВИ
АККУРАТНО ПОД КЛЮЧ ОЖИДАНИЙ КЛАЛА
КАЖДЫЙ МИГ С РАССВЕТА И ДО ЗАРИ
ТЕЛЕФОН НАДЕЖД У ДУШИ ДЕРЖАЛА

НО ПРИШЕЛ ДРУГОЙ И ОТКРЫЛ ГЛАЗА
КАК БЕЗМЕРНО МИР И ГЛУБОК И КРАСЕН
И НЕЖДАННОЙ ГОСТЬЕЙ СБЕЖИТ СЛЕЗА
ОТ НАИВНОЙ ВЕРЫ ПРОШЕДШИХ БАСЕН

ОТПУЩУ ВСЕ ТО, ЧТО ЧИНИЛО БОЛЬ
ОТПРАВЛЯЯ ПРОШЛОГО В КЛАДЕЗЬ РЕТРО
ПОМЕНЯЮ КЛЮЧ И ЛЮБВИ ПАРОЛЬ
ОТКРЫВАЯ СЕРДЦУ ПРОХЛАДЕ ВЕТРА

ПОДЧИНЯЯ ВОЛЮ ЛЮБВИ БОГАМ
РАЗБИВАЮ ЗЕРКАЛО СОЖАЛЕНИЙ
ИСКРИВЛЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ АМАЛЬГАМ
ПОДНИМАЯ СЕРДЦЕ И ДУХ С КОЛЕНЕЙ

НАТАЛИ


Рецензии