Мгновение в вечность

день в день.
час в час.
чувствую,как он сопит в моё плечо,утопив изо всех сил в объятьях.
когда тепло его тела способно согреть,не успев и подумать.
когда просто держа его руку,забываю как дышать.
когда молча целует волосы,я словно взлетаю над всем миром,распахнув огромные белоснежные крылья.
каждое мгновение,проведенное вместе,несравнимо ни с чем.
он - вселенная,в которой я замкнута теперь навеки.
это не любовь.

это то,ради чего я отдам даже больше чем "всё"...


Рецензии