Если нужна...

               
У каждого своё на свете счастье,
От самого зависит от человека.
В судьбе оно принимает участие,
Удачу сулит и  радость  успеха.

Многим: счастье – это любовь.
Счастлива встречей с  любимым.
Счастье манит в волшебную новь.
Ясная даль, неповторима!

Счастье, когда улыбаются дети,
Ромашки  цветут, птицы поют,
Нет войны, мир во всём свете,
Счастье, когда тебя дома ждут.

Ждут, любят, вздыхая ночами,
Рыдая  в подушку, душою зовут,
Тоскуют, что далеко и не с вами;
Манящей  улыбкой нежно влекут.

Крепки объятья,радостны встречи,
Минута встречи сильно важна:
Улыбка, глаза, седину не замечу,
Великое счастье, когда ты нужна!


Рецензии