Елена

Соберется осень в дальнюю дорогу

Желтый лист последний в ноги упадет

Сытый медвежонок  во своей берлоге

Ляжет и крепко уснет , ляжет и крепко уснет

Поздним пониманием зимней ночью маюсь

Мы уже расстались но очнулся я

Ты ко мне остыла я лишь разгораюсь

Нет счастья мне без тебя , нет счастья мне без тебя

Елена Елена Елена

Возможно ли встретиться нам

Такой как ты нет во вселенной

Любовь поделю пополам , любовь поделю пополам

Белый снег растает и ручьем прольется

Первый лист зеленый к небу поспешит

Наш медведь голодный во поле проснется

В стане лесном зарычит , в стане лесном зарычит

Словно после спячки утром пробуждаюсь

То что было прежде быльем поросло

Сквозь валежник в чаще зверем пробираюсь

Было «оно» да ушло , но сердце тебя сберегло

Елена Елена Елена

Возможно ли встретиться нам

Такой как ты нет во вселенной

Любовь поделю пополам , любовь поделю пополам


Рецензии