Будут новые рассветы

Рассвет по синеве алел,
В воде, как в зеркале, качался.
И об одном я сожалел,
Что в церкви не с тобой венчался.
Не потому, что не любил,
Или, быть может, не заметил.
Не от того, что позабыл,
А от того, что поздно встретил.
Бывают в жизни чудеса,
Но чаще были просто будни,
И след большого колеса
Фортуны выпал пополудни.
Теперь закат горит огнем,
Пылает в том же небе синем.
И понимаем, снова в нем
Мы краски новые раскинем.
И будут новые рассветы
Дрожать в тумане над рекой.
Рукой, когда коснешься где ты,-
Цветы, покрытые росой.


Рецензии