Молодость пора безумий

Молодость – пора безумий,
Жестокости среди друзей,
Но почему-то веришь в чудо.
И жизнь становится светлей.

Не замечаешь грубость, вялость,
Стремишься взять от жизни все.
И создаешь свой мир мечтаний,
В котором только ты герой.

Веселье, слава – вот что нужно
К чему бежит твоя душа.
Но почему-то только грустно,
Ведь молодость уже прошла.

И ты боишься, убегаешь,
Но от судьбы нельзя уйти.
И очень быстро понимаешь,
Что зрелость – вот уже где ты.
;


Рецензии