Олень

Как благородна сохатого поступь среди высоких снегов.
Вместо короны переплетенье изящных ветвистых рогов.
Чутко средь стужи врагов вычисляя - искры от бега летят.
В танце закружатся под песню ветра, совершая нелепый обряд.


Рецензии