От фестиваля к фестивалю

    Впервые в жизни я побывала на Фестивале в Пятигорске, когда мне было
    шестнадцать. Одна из исполняемых мною песен,  называлась
    "Первая любовь"...из к/ф "Попутного ветра, Синяя Птица"(муз. А.
    Петров, сл. Л.Куклин)
         "...Трудно в первый раз сказать "Я люблю",
             Так любовь нелегка!..."
    Тогда произошла неожиданная встреча.
    Выступление участников транслировали по прямому телевидению,   
    из Театра Музыкальной комедии.
    Одна из зрительниц узнала меня, так как помнила с детсадовского 
    возраста "артистку", активно выступавшую на всех детских праздниках.
    Она приехала ко мне из Железноводска, разыскала наш коллектив, с 
    радостью вручила огромный пакет шоколадных конфет, и от души
    поздравила с Дипломом!...
       А мои родители, к сожалению... забыли включить телевизор и не видели
       первое выступление дочки.
            Много впереди ещё было фестивалей и конкурсов. 
    А в ушедшем году, 27 и 28 декабря прошёл Фестиваль Авторской песни
    у нас, в Санкт-Петербурге.
         
    Мой дорогой соавтор, москвич, Борис Бочаров, исполнил нашу песню-
    романс - "Музыка любви".
    Мы очень рады тому, что романс наш живёт, и пусть он согреет
    как можно больше сердец наших слушателей!..
         
    04.01.14
    С-Петербург

    На фото - перед началом...


Рецензии
Спасибо, Таня, за заметку и память! С ув. ББ

Борис Бочаров   05.01.2014 00:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Боренька!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   05.01.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.