Посади меня на коленки

Посади меня на коленки,
Расскажи, что ты сильно скучал.
У любви есть свои расценки,
Ты и сам уже это узнал.

За минуту счастливой улыбки,
Мы годами платим тоской.
Терпит счастье все время убытки,
Разминаясь с заветной мечтой.

Разжимая любимых объятия,
Нас бросает то в холод, то в жар.
…Поцелуй же мои запястья,
Расскажи, что ты сильно скучал…


Рецензии