Надежно жить

Ищу я в женщине спокойствия земного
Стремленье к счастью, милых рук
Мужчине хочется чего-нибудь такого
Чтоб уходить от горечи и скук

Тепло от легких вязких отношений
От взаимопониманья, ласки, доброты
Душа поет от правильных решений
Когда без комплексов мы говорим на ты

Сердца болят от долгих расстований
Стремятся просто верить и любить
Сплетает кругом нас от пониманий
Где крепко и надежно жить.


Рецензии