Рыжая художница

Рыжая художница в мир пришла несмело.
Сочную палитру и кисти принесла.
Перекрасить город в яхонт захотела,
Погрузилась в творчество с головой она.

Золотом осыпала сквер и мостовую.
Под пятой колышется желтая трава.
Кисточка кудесница по холсту танцуя,
Создаёт волшебные чудо кружева.


Рецензии
хорошо. скучаю.звоните.

Нина Башук   20.01.2014 21:49     Заявить о нарушении