Убегаю

В дали за много километров
Моя душа томится, ждет.
Среди песков, пустынь и ветров
За мною тень любви бредет.
Я убегаю от сомнений,
Ищу на солнце пятна зла.
Осталось много уравнений,
В которых истина - зола.
Сгорели призраки до срока,
Мираж вернулся в дом пустой.
До окончания урока
Приходит время на постой.
Прибой шуршит песком рассветов,
Смывает грусть, уносит прочь.
А в криках чаек нет ответов
На все загадки, только ночь
Скрывает прошлое от сглаза,
Хранит страницы твоих дней.
Я в лабиринтах непролазных
Потерян, думаю о ней.


Рецензии
Такое бесконечно нежное, образное и красивое стихотворение!!

Юлия Лютославская   28.08.2014 17:58     Заявить о нарушении
Юля, с Новым Годом! Счастья и тепла!
Спасибо за отзыв

Звук Дождя   04.01.2014 19:56   Заявить о нарушении