Неумолимость времени

Время не лечит раны,
и не врачует.
Жизни нашей драмы,
лишь в душу перекочуют.

Когда на губах застыли,
лучшие намеренья.
Время разводит души,
в разные направленья.

Не празднует ветер скуку,
и дождь умывает лица.
А жизнь идет по кругу,
любовь лишь во сне приснится.

И временной отрезок,
 с рожденья до смерти.
Любовь соединяет,
в известном направлении.

Когда на губах остынет,
улыбка твоя и спасенье.
Я буду знать, что на свете,
где-то родятся дети.

Любовь наши души свяжет,
и шепот родят губы.
И ты мне про жизнь расскажешь,
в которой нет муки. 


Рецензии