Моё Море

Судьбоносным встречам не пройти зря.
Будет краше. Будет Ярче,
А у меня за холодным окном декабря,
Не хватает только тебя!

Там где скучно. Там где одиноко мне
И холодно в куртке поверх свитер связанный любя
Людей достаточно,
Но не хватает... только тебя!

И в эти ночи сонные,
Когда воспоминания греют
От одиночества зимнего зноя
Ты придешь ко мне стихией...
Необъятного моря,

Бризом легким приведешь в себя
И будешь нежно касаться.
Накрывая волнами меня,

Соленый привкус ощущая на губах
Воспоминаний массив вспыхнут,
Как не полностью потухший
Фитиль

Они будут придуманы нами
Потому, что не успели пережить их,
А потом так сказать по плану
Будем проходить каждый пункт
Взаимно дополняя других,

Я тебя совершенно не знаю,
Но посвящаю этот стих;
Ты моё соленое море
Среди пресноводных рек земли

Я тебя поздравляю...
И возможно хочу еще чего-то договорить...
Но умолкаю....


Рецензии