Неважно сколько мне еще скитаться

Неважно сколько мне еще скитаться с вами рядом
меняя лица, будто кадры в памяти своей, но знаю
я по опыту судьба меня отталкивает по жизни от
уродов и ****ей, я не ищу в своем пути не названных
царей и королей, с братишкой без проблем еще не раз
поднимем тост за школу, за друзей, вспомним как весело
мы жили, вспомним как первый раз решили, что влюбились
потом еще раз так подумаем однажды, в любви я лично
ошибался по подсчетам уже дважды и будет трижды знаю
точно, такие чувства не приходят срочно и если грусть то
ночью перед сном, наедине с подушкой верной, думал что
хотел что бы последняя была всегда мне первой, еще не раз
я так подумаю наверно, двигаясь по жизни постепенно в такт
всем своим мыслям и надеждам, я помню как ты сказала что
бывало лучше прежде, да завались моя гордыня, вали туда где
типа все так было мило, меня от злости в тот момент скривило
помню точно, сейчас бы выпить срочно, не помешало очень.


Рецензии