Невоплощённые мечты!

Сергей Копьев..
Невоплощённые мечты!..
Во что сегодня воплощаюсь?!.
Я не бегу от суеты.
В твоих глазах не отражаюсь;

Но, кто теперь живёт во мне
И кто вторгается в сознание?
Там, моё нечто, в глубине,
Пронзает мыслью мироздание!

И я почти не удивлен:
Тем, что в сознании происходит.
Я — отрешился. Отрешён!
И просветление снисходит!

Вот и уже, влюблён в Тебя!
Вот ты, во мне... моя взаимность.
Ты, взглядом в сумрак заманя:
Мне отдала свою невинность!

Ты! Воплощение мечты:
Мне в этом Мире отражаешь...
Себя... без лишней суеты:
Себе наследницу рожаешь!

А я в глубинах Бытия...
Как в зазеркалье отражаюсь.
В тех отражениях не зря...
Любовь моя, в тебя влюбляюсь!
….........................................................
04.01.2013.ЁЁЁ


Рецензии