Непонятность

Когда не понят и помят,
и за грехи не расплатиться.
А жизни на одну строку,
и без любви не распрямиться.

Приходит в жизни ценопад,
и все поставлено на карту.
Не покидает дивный взгляд,
дарующий тебе изнанку.

Когда кругом одна метель,
и заметая все пределы.
В душе моей опять капель,
и муки сердца отогрели.

Сойдутся в сердце все пути,
 за той чертой, что на пределе.
И жизнь подарит чуть душа,
любовь в остывшем моем теле.

Мы молимся за каждый вздох,
что мысли светом наполняет.
Дарующим свое тепло,
что душу в холода спасает.

А за душой одна весна,
одна подаренная встреча.
Спасибо жизнь, что льешь в бокал,
и голос, сорванный в наречье.


Рецензии