Ну, что ты снова слезы льешь

Ну, что ты снова слезы льешь, моя мадонна?
Смотри я дверь открыл своим ключом. Я дома.
Хочу увидеть радость и счастливые глаза.
А грусть пусть у порога резче жмет на тормоза.

Ну, улыбнись на тридцать два, моя мадонна.
Я здесь с тобой, я рядом, наконец-то дома.
Давай скорее одевай Снегурочки прикид.
Под нами заскрипит кровать - забудешь боль обид...


04.01.2014


Рецензии