My world

Мой мир...В нем я счастлив с тобой
На море,в избе над обрывом!
Проснувшись,дотронусь рукой 
Твоей руки нежным порывом 

А ты еще сладостно спишь 
Чему то во сне улыбаясь 
И в люльке сопит наш малыш– 
Весь солнцу лучам раскрываясь! 

Встав, тихо ушел к валунам 
В задумчивый дым сигареты... 
Свой мир никому не отдам– 
В нем теплое,яркое лето! 

Оно задержалось в пути... 
Успел поседеть в ожидании. 
"Как ты,мне другой не найти..." 
Пишу на песке я признанье. 

А волны шипящим перстом 
Листают у "книги" страницы 
Пишу строку чайки пером 
О томных любимых ресницах

О грусти в очах и тоске 
(Года одиночества,скуки) 
"Ты мне нужна!"– строки в песке. 
"...Забудь все душевные муки!" 

И море,слизав души крик 
Несет в мир поэта признанье... 
Войдя в дом,губами приник 
К души моей очарованью 

Очнувшись,прильнула ко мне 
Тихонько,что б сын не проснулся 
Мне страсть подарила в огне 
И я весь в нее окунулся... 

Любимая,знай что навек 
С тобой я и в горе и в счастье! 
Бесценный, родной человек- 
My world! Мой маяк в час ненастья!


Рецензии