Вас приглашает неведомое...

НОВЫЙ ЦИЦЕРОН...
Говорить так, чтобы при этом ничего не сказать? Этому мало учиться, это надо ещё и любить и хранить в себе, как зеницу ока...

А МЫ ЕГО - ГРУБОСТЬЮ...
Грубость, это последнее средство против ума, когда тебя  пытаются им так унизить и поработить...

ВАС ПРИГЛАШАЕТ НЕВЕДОМОЕ...
Всё неведомое вызывает у одних восторг, а у других - злобу, но это у кого что сильней, а значит, и надёжней...

РАДОСТЬ СО ЗНАКОМ "МИНУС"...
Когда другие берут твои высочайшие вершины, остаётся только с тихой горечью порадоваться и за себя, и за них...

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
Сначала ты сам становишься лучше, а потом за тобой потянется и всё Человечество, чтобы от тебя, чего доброго, не отстать...


Рецензии