Дуралеи

Дуралеи, дуралеи,
Кто сильнее, кто быстрее?
Ты, косматый, лезь на реи,
Хромоногий- к батарее.

Дуралеи, дуралеи,
Веселее, веселее!
Пили- ели? Встали , сели.
А теперь все вместе спели!

Дуралеи, дуралеи,
Перед нами - Пиренеи.
Берегись, несет на мели!
Увернуться не успели.

Вот уж точно дуралеи:
Чем  смелее, тем глупее.
Жаль за них одной гинеи.
Не добраться до Гвинеи!

Ну и было канители!
Снялись с мели еле- еле.
Видно боги так велели,
Чтобы жили дуралеи.

30.10.97 г.


Рецензии