***

Скучаю по тебе который день,
Который день не ведаю покоя.
Похожа стала на немую тень,
Которой счастье не дано земное.
Печальной ночью или шумным днем,
Моя душа терзается в страданьи,
И жжет её пылающим огнем
Безмолвное, немое ожиданье.
Скорей бы кончилась неделя без тебя,
Скорей бы ты опять ко мне вернулся.
Я так люблю, и жду тебя любя,
Как-будто на тебе весь мир замкнулся.
Ты для меня один на всей земле,
Нет ближе и нужнее человека.
Ты для меня- как звездочка во мгле
Сегодня, завтра, до скончанья века!


Рецензии
Мне нравятся твои стихи. Они очень настоящие и переполнены чувствами…

Атлантик   28.05.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Я так же восторгаюсь вашими стихотворениями!

Анастасия Овчарик   31.05.2014 15:32   Заявить о нарушении