Мне бы стать...

Мне бы стать его дыханьем-
Раствориться в нём до дна,
Утолить своё желанье,
Быть с ним раз и на всегда.

Мне бы стать его подушкой-
Погружать его собой,
Растворяя в атмосфере
В мир волшебный и иной.

Мне бы стать его биением-
Частотой ударов в бит
Передать ему смогла бы
Как любовь моя стучит.

Мне бы стать его улыбкой,
Этой милой и родной.
Что бы можно было просто
Затмевать весь мир собой.

Мне бы стать его причудой.
Хоть и без меня их тьма,
Но такой, чтобы на свете
Уникальной я была.

Мне бы стать его желаньем,
Чтоб томясь всегда в нём жить.
Мне бы стать его мечтою,
Чтоб на веки рядом быть.


Рецензии