мысли...

жажда жизни...поиск ощущений...
чтоб наполнить амфору судьбы...
вырваться за рамки чьих-то мнений...
родителей и бабок ворожбы...

не указ никто - пари, свобода...
сотни масок можно примерять...
королевский ужин...струнных кода...
а потом на стол...потанцевать...

авангард и классика в стакане...
разговор о Боге...позже свинг...
глубина в глазах и страсти пламя...
всё в один...короткий очень миг...

метание души или распутство...
дефицит приоритетов или путь...
тон дурной иль новое искусство...
вариант свободы или муть...

я ни тот кто встретит на пороге...
и попросит всё пересказать...
не стремлюсь я в судьи или в боги...
увлекательно и страшно наблюдать...

ни один я в жизни этой вечер...
начинал стихами и умно...
в комнате из кафеля был встречен...
чуть попозже...пьяное дерьмо...

не о том...я восхищаюсь теми...
кто на месте ровно не сидит...
ищет места...ощущений...время...
ошибаться не боится...мало спит...


Рецензии
С возрастом боимся перемен. Стабильности ищет разум,только рвется куда-то душа.Так не заметно,переходим в наблюдатели и не спешим уж не куда. Понравилось. С Рождеством! С уважением.

Андрей Русских   07.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое...желаю здоровья и счастья...с Рождеством...

Капитан Замоскворечье   07.01.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.