Иль наважденье, иль судьба?

Зачем Вы снитесь мне ночами,
Мне этим душу бередя?
И что нас связывает с Вами -
Иль наважденье, иль судьба?

Являлись Вы ко мне во сне
Такой загадочный, родной.
И улыбались нежно мне,
И я была Вашей женой.

2013 год


Рецензии