Вечный поиск

Как быть?
Всегда один вопрос,
И будет он летать веками,
Как по наследству перейдет,
И не измениться с годами,
Весь мир стремиться знать ответ,
Что делать дальше?
Что же будет?
И не задумался никто,
Что мы живем,
Мы просто люди,
И что не стоит тратить жизнь,
Впустую,в поисках ответа,
Она проходит мимо нас,
А мы сейчас мечтаем где то...


Рецензии