Ремикс 157

************************************
http://www.stihi.ru/2014/01/03/10922
Облако белое кажется ватой.
Только достать нереально с небес.
Облако - это фигур  имитатор.
А наблюдать – интересный процесс.


РЕМИКС

Тешу фантазию неутомимо
Взглядом очей в глубину облаков
Это - предстанет мне полем озимым
Это - как грудь с миллионов сосков

Это - чуть чуть пожелтевшая вата
Это - как будто свинушка Хрю-Хрю
Это - ребят, это фаллоимитатор
Ой, я еще на него посмотрю...

И помечтаю, завидуя птицам
Могут в него залетать раза три
Мне остается мечтать и молиться
О чем то белом. Пониже. Внутри...

:-)


Рецензии