Снежинки...

Опускаются по кривой,
Будто танцуют,
И никогда по одной,
Аж сердце ликует.

Кружатся в такт ветру,
Кружатся в так мыслям,
И на секунду зависли,
Оглядываясь ввысь.

А падать не хочется вовсе,
Хочется расти,
Лежит их много на помосте,
Не удается друг друга спасти.

04.01.14


Рецензии