Мирный мир

Я боялась и случилось,
То о чем могла забыть,
В гуще красок растворилась
И исчезла сути нить..

Мир столь блек и люд невежен,
Боли крик бьет эхом в грудь..
Финал драмы неизбежен,
Все сотри и позабудь..

Ничто здесь не вечно, все просто ушло
Излишки добра и есть само зло..
Хоть будь ты беспечен и плачь до крови,
Сей мир очень тленен, пустотой изнутри..

Сжигает мне сущность, я в душу плюю,
Отделяя от плевел колосья в раю..
Ведь каждый заблудший в мире ином,
Хотел только счастья - но увы, не нашёл..


Рецензии