Оправдать

Живём в слоях различных:
Высоких, неприличных…
Творец свободу дал
Для выбора пути.

От нас зависит, как идти:
Стремиться здесь к святому,
Без Бога жизнь вести,
Служить божку земному.

В наследие человеку
Бесценные дары,
Вселенной звёздной реку,
Духовные миры

Отдал авансом нам,
Но больше просим дать…
За нас же умер сам!!!
Как жизнью оправдать?..
 


Рецензии