Гармония

Песни петь-это значит смеяться
Уходить от забот и тоски
Дать душе над собой разгуляться
Слышать сердце живое в груди

Танцевать, значит телом ты молод
Баловать женский пол и любить
Ведь в гармонии истинный повод
Любоваться и с ласками жить

Та волна нас изнежит, излечит
От безумия счастья стонать
И в объятиях утренних встретит
Ведь любовь на земле благодать.


Рецензии