красиво

Красиво другое то,что ты еще жив ,
Красива дочка моя,и красив твой малыш ,
Красива любовь твоя та ,что не миф
Красива капель декабря, ревущая с крыш.....

Красива собака отменной породы
Красиво идущая на поводке
Красива та женщина от природы
Красиво спешащая налегке

Красиво все где нету фальши
 Красив правдивой жизни миг
Красиво следовать нам дальше
Красиво даже если ты старик


Рецензии